学校动态
您当前的位置:
首页 > 学校动态 > 教务通知 > 喜讯:《高级人力资源法务咨询师》成为上海人才服务行业协会推荐课程!

喜讯:《高级人力资源法务咨询师》成为上海人才服务行业协会推荐课程!

来源:三才培训 日期:2017年02月09日 浏览次数:

喜讯:《高级人力资源法务咨询师》成为上海人才服务行业协会推荐课程! 

 

    三才培训《高级人力资源法务咨询师》项目已作为协会推荐课程!

    该课程培训师资全部来自上海知名劳动法专家、劳动法专业律师、各区县劳动仲裁员、企业劳动法资深培训师等,确保培训课程的权威性和有用性。

    培训课程分12个专题:

专题一:招聘与试用期常见劳动纠纷处理技巧实务        

专题二:劳动合同文本制定、签订管理实务应对

专题三:女职工三期的十大疑难问题处理技巧        

专题四:工伤、年休假、病假、医疗期等假期管理操作实务

专题五:辞退员工、裁员技巧及经济补偿金、赔偿金、违约金的计算        

专题六:商业秘密保护与竞业限制实务

专题七:社保法律风险及社保审计实务应对    

专题八:工时制度和加班管理及工资支付常见问题操作实务

专题十:调岗调薪处理技巧及风险防范    

专题十一:规章制度制定操作实务及违纪员工的处理技巧

专题十一:集团劳动纠纷典型案例解析及日常人事管理实务应对技巧        

专题十二:劳务派遣、非全日制用工等、外国人就业等专项操作实务

         经过多年的培训实践,由上海劳动保障杂志主编周斌老师领衔的专家团队主编了《企业劳动关系管理实务》教材,该教材也是多年培训成果的结晶,该教材即将由中国劳动社会保障出版社正式出版。随着教材的正式出版,该课程从培训内容、培训师资、培训教材、培训考试、培训证书等各方面都积累了一定的操作经验,培训项目已具备了很高的市场认可度。

 

点击:高级人力资源法务咨询师最新开班

三才培训

2015-10-23

标签:

上一篇:重大喜讯:参加《人力资源主管》培训杨浦区HR全额补贴,咨询021-51696067!
下一篇:喜讯:我校成为上海人才服务行业协会正式会员!

热门课程推荐 查看更多+